Томатный соус на зиму - густой и вкусный Ингредиенты: | 3 кг помидоров 3 шт. цветного болгарского перца 1 стручок острого перца 3 шт. репчатого лука (средних размеров) 5 зубчиков чеснока половина пучка свежего фиолетового базилика 1 ст. л. орегано 1 ст. л. молотой сладкой паприки 2 ст. л. соли 3 ст. л. сахара 1 стакан растительного масла (оливкового или кукурузного, можно подсолнечное) 100 мл яблочного уксуса 5% 1 ч. л. черного молотого перца Важно! Получится около четырех литров соуса. Приготовление: 1. Помидоры вымыть, нарезать на четвертинки, удалить плодоножку. 2. Очистить и нарезать перцы крупно. Семена обязательно удалить. 3. Помидоры с болгарским и острым перцами пропустить через м
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.