Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Адыгейский сыр готовим дома из магазинного молока с кефиром. Всего два ингредиента!
Сегодня приготовим адыгейский сыр в домашних условиях. Пробуйте, это несложно! Надеюсь, у вас всё получится. Ингредиенты: Молоко 3,2% - 3 пакета по 900 мл Кефир любой 1 пакет 900 мл Приготовление: 1. Я взяла три пакета молока (обычные пакеты по 900 миллилитров) и поставила на огонь. Сейчас молоко уже подходит к моменту кипения. Я подогрела один пакет кефира (кефир тоже из пакета) и сейчас буду тоненькой струйкой вливать его по краю кастрюли, по стенкам. Наливаю кефир в кружку, чтобы удобнее было заливать. 2. Важно, чтобы молоко не закипело. Оно должно быть на грани кипения — как только это произойдё