Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Готовлю уже три дня и совсем не надоели. Неимоверная вкуснота с творогом.
Сегодня хочу предложить вам вкусную выпечку — творожные баурсаки. Для этого рецепта можно использовать даже прокисший творог, и всё равно получится очень вкусно. Ингредиенты: Творог – 300 гр. Яйца – 3 шт. Соль – 1 ч.л. Сахар – 100 гр. Сода – 1 ч.л. Масло растительное – 20 мл. Мука – 300 гр. Масло для жарки – 200 мл. Приготовление: 1. Возьмите творог любой жирности, разбейте в него яйца, добавьте щепотку соли и чайную ложку соды. Затем всыпьте сахар и тщательно перемешайте. Разомните творог, добавьте растительное масло без запаха и снова всё перемешайте. 2. Далее просейте муку и постепенно нач
Творожная запеканка: "ВСЕГО ПО 3"! Легко запомнить - быстро приготовить!
Сегодня я хочу поделиться с вами простым рецептом сочной, мягкой и очень нежной творожной запеканки. Всё измеряем по 3, так что запомнить будет легко, а приготовить — быстро! Ингредиенты: Творог - 600 гр. Яйца - 3 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - щепотка Сметана - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Ванилин - щепотка (по желанию) Цедра половины лимона Изюм - 3 ст.л. (70 гр.) Выпекать при 180 градусах 35-45 минут. Приготовление: 1. Заливаем 3 столовые ложки изюма кипятком и оставляем на 10 минут, чтобы он размягчился. 2. В глубокую миску перекладываем 600 г творога. Добавляем 3 желтка, 3 столовы
Невероятно вкусный салат! Он настолько обалденный, что на столе не остается!
Сегодня готовим вкусный салат из простых продуктов! Ингредиенты: копченая колбаса или ветчина – 200 гр перец болгарский – 1 шт яйца 3 шт – сварить заранее помидоры – 2 шт обычного размера (у меня 5 шт маленьких) огурец – 2 небольшие шт сыр твердый – 150 гр укроп черный молотый перец – 0,5 ч. л соль – 0,5 ч.л майонез – 2-3 ст.л Приготовление: 1. Свежий огурец разрезаем на мелкие кусочки и выкладываем в салатник. 2. Болгарский перец нарезаем кубиками и также положим в салатник. 3. Твердый сыр – 150 г. Вы можете нарезать его, если хотите, но я натираю на крупной терке и выкладываю в
Рассольник с перловкой и солеными огурцами. Как сварить рассольник с перловкой. Рассольник рецепт.
Если вы любите вкусные супы, то сегодня предлагаю приготовить замечательный рассольник с перловкой. Я большая любительница этой крупы, особенно для супов.
Ингредиенты: - Перловая крупа 100 грамм - маринованные огурцы 5 шт или 250 грамм - говядина 500-600 грамм на кости - лук 2 шт или 160 грамм - морковь 2 шт или 100 грамм - сельдерей 1 ветка - картофель 4 шт. или 400 грамм - лавровый лист, соль - растительное масло - хмели-сунели, сушеный чеснок - укроп На кастрюлю 3 литра Приготовление: 1. Для 3-литровой кастрюли достаточно взять около 80 граммов перловки. Заливаем крупу кипятком и оста