Яичные блинчики с курицей и грибами Огромный плюс этого рецепта - курицу предварительно не нужно подготавливать (варить, запекать или жарить). Все очень быстро и легко. В результате получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом! Ингредиенты: Куриное яйцо - 4 шт Пшеничная мука - 25 г Молоко - 250 мл Щепотка сахара Куриное филе - 300 г Шампиньоны 200 г Сыр 150 г Лук ½ штуки Майонез 100 г Соль по вкусу Зелень по вкусу Перец черный молотый по вкусу Получается 4 порции Приготовление: Слегка взбиваем яйца, продолжая взбивать добавляем сахар, соль и муку. Вливаем молоко (комнатной температуры) в яичную массу и хорошо взбиваем. 2. На сковороде жарим 4 омлета из яичной массы. 3. Тем временем, мелк
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.