Оладьи с творогом и зеленью. Важный секрет пышных оладий Оладушки по этому рецепту всегда получаются пышными, а благодаря разнообразию зелени никогда не приедаются. С укропом, зеленым луком, петрушкой, листовой горчицей — что выросло в огороде, то и добавляем в тесто. Пошаговый рецепт приготовления смотрим в фото ниже в посте
ЖАРЕНЫЕ ПИРОЖКИ ПО-БЫСТРОМУ С двумя начинками Невероятно вкусные пирожки! Вы их приготовите очень быстро, когда гости ваши не просто «на пороге», а уже в вашей гостиной! Сколько лет этому бабушкиному рецепту – неизвестно, потому что он передаётся из поколения в поколение, всё время адаптируясь к новому времени. Неизменными остаются только быстрота приготовления и превосходный вкус этих пирожков. Для жареных пирожков по-быстрому вам потребуются следующие продукты: Для теста: - Кефир – 1 стакан - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 0,5 ст. л. - Соль – 0,5 ч. л. - Сода пищевая – 0,5 ч. л. - Мука – сколько возьмёт тесто - Масло растительное – для обжаривания пирожков. Для луково
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.