Самая вкусная Аджика на Зиму! Проверенный рецепт! Попробуйте и вы останетесь в восторге!
Сегодня готовим острую и вкусную аджику на зиму без уксуса. Всё готовится элементарно, просто и быстро. Ингредиенты: помидоры 3кг 200 гр перец болгарский 1 кг чеснок 140 гр острый перец 1-2 шт петрушка 100 гр растительное масло 100 гр соль 2 ст.л без горки сахар 2 ст.л с горкой Приготовление: 1. Для начала беру помидоры, промываю их, разрезаю на несколько частей и вырезаю плодоножку. Болгарский перец в очищенном виде я возьму 1 кг. Перец мою, разрезаю пополам, вырезаю плодоножку и нарезаю его кусочками. Острый перец добавляем по вкусу. Петрушки нарезаю мелко. 2. Подготовленные
КВАШЕНЫЕ ПОМИДОРЫ НА ЗИМУ КАК БОЧКОВЫЕ! СЪЕДАЮТ МОМЕНТАЛЬНО!
Сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом квашеных помидоров на зиму. Эти помидоры можно оставить на зиму или приготовить так, чтобы наслаждаться ими уже через 2 недели. Я покажу вам, как сделать это на примере трёхлитровой банки. Ингредиенты: помидоры зонтики укропа листья хрена чеснок зелень петрушки перец черный горошко, перец душистый горошком перец острый чили На 3 литровую банку готовим 1,5 литра маринада: соль 2 стол.ложки с горкой. Приготовление: 1. Моем и просушиваем банку. Стерилизовать не нужно. 2. Помидоры тщательно моем. 3. На дно банки кладём зонтики укропа и лист хрена. До