Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Всем привет! У Вас остались ещё кабачки или уже раздали всем знакомым? Если у меня остаются кабачки, особенно переростки, то я обязательно делаю кабачковую икру. Сегодня поделюсь своим любимым рецептом. Кабачковая икра получается яркого цвета, с кисло-сладким вкусом. Хранится у нас она не долго, т.к. быстро съедается, поэтому банки я не стерилизую. Но если Вы хотите заготовить кабачковую икру на зиму, то обязательно банки простерилизуйте. Пошаговый рецепт поможет Вам приготовить кабачковую икру а банках на зиму и холодными, зимними вечерами угощать своих близких. Всем приятного аппетита!=)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Друзья! Вы всегда можете найти меня на других площадках:
В Контакте https://vk.com/lubov.sazonova
Яндекс-Дзен https://dzen.ru/id/5cf5ca7e83e84200af3dcf1f
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помощь каналу:
- Карту Сбербанка: 5469 1800 2113 9244 (получатель Любовь А.)
- Кошелёк Юмони https://sobe.ru/na/E2P2A0G6z0U4
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Вкусные помидоры на зиму. Быстрый, пошаговый рецепт. https://youtu.be/_kV6EQ6iXdM
- Лодочки из кабачков с фаршем в духовке https://youtu.be/Qgf49vkBPgs
- Запечённые свиные рёбрышки по - Канадски в духовке https://youtu.be/z2_HNAo4NlQ
- Моё любимое овощное рагу - РАТАТУЙ https://youtu.be/oXFGiUDeoqM
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на Polza83@mail.ru или VK https://vk.com/id118600444
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам понадобится:
- Кабачки 2 кг.
- Морковь 600 гр.
- Лук 600 гр.
- Томатная паста 200 гр.
- Соль 30 гр.
- Сахар 60 гр.
- Лавровый лист 2 шт.
- Перец чёрный горошком 10 шт.
- Уксус 9% 20 гр.
- Подсолнечное масло 70-100 гр.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)
#кабачковаяикра #рецепткабачковойикры #пошаговыйрецепткабачковойикры