Нежный пирог с апельсинами Рецепт, как приготовить нежный пирог с апельсинами, очень простой. По сути его можно с легкостью видоизменить в нежный пирог с киви (с яблоками, с ананасами, как угодно). И этот список можно продолжать бесконечно. Основа из бисквитного теста — это всегда удачный пирог, он вкусный и сочный. Ингридиенты: Яйца: 5 Штук, Сахар: 1 Стакан, Мука: 1 Стакан, Разрыхлитель: 1 Чайная ложка, Апельсин: 1 Штука Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для бисквитного теста яйца должны быть холодными, чтобы их можно было легко взбить в пышную пену. Первым делом подготовьте начинку: апельсиновую цедру натрите на крупной терке (апельсин предварительно необходи
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.