Кабачки больше не раздаю, самому не хватает. Готовлю только по этому рецепту: просто, вкусно и сытно Ингредиенты Кабачки — 3 шт.; Соль — ч.л.; Фарш — 500 г; Морковь — шт.; Репчатый лук — шт.; Чеснок — 3 зубчика; Укроп — пучок; Яйца — 2 шт.; Сыр — 150 г. Приготовление кабачковой запеканки: Удаляем у кабачков плодоножки, измельчаем на крупных резцах терки. Солим кабачковую смесь, отжимаем от лишней жидкости. Измельчаем на терке морковь, нарезаем мелко лук. Выкладываем измельченные овощи к кабачковой массе вместе с фаршем. Давим и мелко шинкуем чеснок, выкладываем в миску с фаршем и овощной смесью. Разбиваем туда яйца, посыпаем черным молотым перцем и нашинкованным укропом. Тщательно пере
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.