Готовим вкусный винегрет: рецепт, новая традиционная заправка + ингредиенты 1) Подготовить овощи. Картофель, свеклу, морковь отварить. Часто/иногда, картофель варят в мундирах - вариант "домашний". А часто - хотят сохранить картофель белым, нарядным - чтобы он не окрашивался свекольным соком, выглядел красиво, эффектно. Вкусный винегрет: научила соседка готовить по-новому, с классической заправкой. Не оторваться, дома попросили так готовить всегда Хитрость №1. Чтобы картофель не окрашивался свекольным соком: отварить очищенный картофель, нарезая кубиками. В конце приготовления добавить немного лимонного сока или каплю уксуса - кубики сохранят форму. А когда картофель остынет, добавить н
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.