Бефстроганов с картофельным пюре. На 2 порции: - говядина 300 г - бульон говяжий 250 мл - растительное масло 1 ст.л. - сливочное масло 50г - сметана 3 ст.л. - лук 1 шт - мука 1 ст.л. - соус "Южный" или томатное пюре 10г - картофель 5 шт - молоко 50 мл - соль, перец по вкусу. Приготовление: 1. Сначала сделаем соус. Муку высыпьте на сковородку с добавлением сливочного масла и пассеруйте до кремового цвета. 2. Добавьте 3-4 ст.л. горячего бульона и перемешайте. Остальной бульон нужно добавлять постепенно, в процессе приготовления. В итоге соус должен получиться без комочков, не густым. 3. Смешайте заготовку с соусом "Южный" или томатным пюре. Если используете томатное пюре, ег
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.