Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На баночку 0,35 мл. готового продукта вам понадобится: 1 кг помидор сорта «Сливка» помельче Чеснок - 1 головка Соль Адыгейская - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Сушёные травы: орегано, розмарин, базилик( или готовые смеси: прованская, итальянская тоже подходит) Масло подсолнечника - 100 мл. Ход работы: Помидоры режем на четвёрти. Выкладываем на пергаменте спинкой вниз. Посыпаем специями. Щедро взбрызгиваем маслом. Отправляем в духовку на режим конвекция (если такого режима нет, то чуть приоткройте духовку, допустим вставьте вилку, чтоб пар выходил). На 120 градусов – 2 часа На 100 градусов – 1 час На 90 градусов – 4-5 часов. В процессе проверяйте, духовки разные