Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
"НАМ ТАКИХ ГЕРОЕВ НЕ НАДО": ЗРИТЕЛИ ТРЕБУЮТ ЗАБЫТЬ РОДНИНУ И ЕЁ ФИЛЬМ
Фильм о "Родниной" раскалывает общество. Этого власти и добиваются.
. В отечественном кинопрокате громкая кинопремьера: с 6 марта в кинозалах показывают драму "Роднина" - фильм про "ту самую фигуристку", которая "что-то там видела". Я впервые сталкиваюсь с таким массовым хейтом киноленты. Прочитал негативные отзывы, обобщил их и сделал свою пригоршню выводов. О них - в очередном выпуске кинособытий "Киноамнезии". Эта премьера со слезами на глазах . КОРОТКО О ФИЛЬМЕ Фильм "Роднина" снят по книге олимпийской чемпионки, народной избранницы Ирины Родниной. Главная роль в киноленте досталась малоизвестной актрисе Владисл
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня предлагаю вам еще один замечательный рецепт аджики, без которой не обходится ни один обед или ужин в нашей семье! Ингредиенты: 2 кг помидоров 2 кг сладкого болгарского перца 400 г острого перца 400 г чеснока 80-100 г соли 150 г сахара 100 мл 9% уксуса Выход: 4 - 4,2 л аджики Все овощи я взвешиваю в неочищенном виде Приготовление: 1. У помидоров удаляем плодоножку и, если они крупные, разрезаем на такие кусочки, чтобы удобно было крутить на мясорубке. У острого перца отрезаем только хвостики, семена для этого рецепта я не удаляю, но при желании вы можете это сделать. Для удобства измельчения перц
АДЖИКА "КОБРА" НА ЗИМУ – САМЫЙ ПРОСТОЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ!
Сегодня предлагаю вам еще один замечательный рецепт аджики, без которой не обходится ни один обед или ужин в нашей семье! Ингредиенты: 2 кг помидоров 2 кг сладкого болгарского перца 400 г острого перца 400 г чеснока 80-100 г соли 150 г сахара 100 мл 9% уксуса Выход: 4 - 4,2 л аджики Все овощи я взвешиваю в неочищенном виде Приготовление: 1. У помидоров удаляем плодоножку и, если они крупные, разрезаем на такие кусочки, чтобы удобно было крутить на мясорубке. У острого перца отрезаем только хвостики, семена для этого рецепта я не удаляю, но при желании вы можете это сделать. Для удобства измельчения перц