Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашний пирог с творогом — мягкий, как пух, красивый, как из пекарни!
Тем, кто неравнодушен к выпечке с творогом, очень советую приготовить этот пирог. Он настолько вкусный, что остановиться на одном кусочке просто невозможно!
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: - Яйцо — 2 шт. - Сахар — 200 г - Ванилин — по вкусу - Соль — щепотка - Сметана — 150 г - Сливочное масло — 200 г (растопить) - Мука — 500 г - Разрыхлитель — 10 г ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки: - Творог — 500 г - Яйцо — 2 шт. - Сахар — 100 г - Кукурузный крахмал — 2 ст. л. 1. Сначала смешиваем миксером яйца, сахар, ванилин, сметану и растопленное сливочное масло. 2. Затем в два приёма добавляем просеянную муку, соль и разрыхлитель
Нам понадобятся:
Маршмеллоу
Кондитерская посыпка (у меня бусинки)
На видео весь процесс создания цветов.
Если будет липнуть к рукам, подкрахмальте пальцы.
СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ, ЧТОБЫ УГОЩАТЬ СЕМЬЮ ВКУСНОЙ И ПОЛЕЗНОЙ БЛЮДОМ!
Каждые выходные я готовлю эту невероятную майву, и теперь делюсь с вами своим секретом! Ингредиенты: - 1 кг мойвы - 700 мл воды - 1 ч.л. кориандра - 1 ч.л. черного перца - 3 лавровых листа - 2 ч.л. сахара - 1 ст.л. соли - 2 гвоздики - 1 ч.л. сухой петрушки - 3 ч.л. горчицы в зернах - 2 ст.л. уксуса 9% - 1 луковица Этот рецепт легкий и быстрый, а результат всегда восхитительный! Обязательно поделитесь своими впечатлениями после приготовления! Приятного аппетита!