Сохраняйте рецепт согревающего крем-супа по французскому рецепту с алтайским характером. Для его основы приготовим бульон из курочек от «Алтайского бройлера» с овощами и приправами. Будет вкусно и сытно! Вам понадобятся: Для бульона: Набор частей тушки от «Алтайского бройлера» — 300 г Кипячёная вода — 300 мл Лавровый лист — 2 шт. Маленькая морковь — 1 шт. Репчатый лук — 1 шт. Репчатый лук — 2 головки Лук-порей — 2 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Сливочное масло — 150 г Картофель — 3 шт. Соль — по вкусу Молотый белый перец — по вкусу Мускатный орех — по вкусу Сливки 40% — 300 мл Зелёный лук — 3 стебля Сухарики из белого хлеба — для подачи 1. Для приготовления бульона: очистите морковь и
Так делаю клецки, быстро и получается аккуратненько, для маленького ребенка самое то, как в садике!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.