Горбуша в горшочках. Теперь рыбу я готовлю только таким способом! По этому рецепту она получается очень сочная и вкусная! Этот рецепт точно заслуживает вашего внимания! Ингредиенты: горбуша 400 гр картофель 500 гр лук 1 шт морковь 1 шт сметана 3 ст л сыр 150 гр соль специи масло Рыбу нарезаем небольшими кусочками. Также режем картошку. Морковку натираем на крупной тёрке и шинкуем одну луковицу. Обжариваем их на сковороде 2-3 минуты. Теперь собираем наши горшочки. На дно кладём картофель, солим и перчим. Выкладываем на картошку горбушу, сверху зажарку из лука и моркови. Немного солим и кладём сверху картофель. В каждый горшочек наливаем 50 мл воды и кладем по 1 ложке сметан
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.