Ингредиенты: капуста белокочанная (1-2 кг) 1 крупная морковь 1 острый перец 1 л воды 1 стакан сахара 2 ст. л. соли с небольшой горочкой 1/3 стакана 9% уксуса Как готовить: 1. Капусту зачистить от верхних листьев и обязательно нарезать большими квадратами так, чтобы получились "столбики" из плотных рядков капустных листьев. Поэтому выбирайте зимнюю капусту, а не молодую. 2. Вымыть и почистить морковь, затем ее натереть на крупной терке. Лучше конечно, что для моркови по-корейски. 3. Острый перец разрезать пополам. Если любите поострее, то семена можно оставить. 4. В чистую простерилизованную банку уложить слоями столбики капусты, пересыпая ее морков
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.