ДОМАШНЯЯ ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА Ингредиенты: Печень говяжья — 500 г (можно куриную) Сало — 500 г Чеснок — 3 зуб. (можно так же добавить лук) Мука — 1.5 ст. (200 мл) Крахмал — 0.5 ст. (200 мл) Яйцо — 4 шт. Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Сметана — 2 ст.л. по желанию Приготовление: С сала срезать шкурку и разделить его на 2 части. Одну отправить в морозилку, чтобы чуть схватилось. Другую половину и куриную печень пропустить через мясорубку вместе с луковицей. В полученную печеночно-сально-луковую массу добавить муку, крахмал, яйца и сметану. Посолить, поперчить и добавить чеснок. В эту же массу нарезать кубиками сало из морозилки. В полиэтиленовый пакет для завтраков выложить половину
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.