Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 3 яйца пучок зеленого лука (около 100 грамм) любой черный хлеб филе одной сельди укроп и майонез - по вкусу Приготовление: Буханка хлеба нарезается небольшими кусочками (если у вас кирпичик, можно каждый кусок поделить на 4 части), по желанию хлеб можно обжарить в небольшом количестве растительного масла. Смешать натертые на крупной терке отварные яйца, мелко нарезанный лук и укроп с майонезом, солить не нужно. Филе сельди порезать поперек кусочками. Хлеб намазать яично-луковой начинкой, сверху сложить ломтик сельди, украсить зеленью.
Готовить быстро и через несколько часов можно кушать. ИНГРЕДИЕНТЫ: • капуста 1 кг. • морковь 1 шт. • перец болгарский 2 шт. • чеснок 2 зубчика МАРИНАД: • вода 0,5 л. • соль 1 ст л. • сахар 3 ст. л. • масло растительное 3 ст. л. • перец горошком • лавровый лист • уксус 9% 2 ст. л.