Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Таких вкусных вы еще не пробовали Ингредиенты: Томаты – 8 кг.; Вода питьевая – 5 литров; Соль поваренная – 5 ст.л; Сахар – 5 столовых ложек; Перец – струк – 2 шт.; Корни хрена – 1 шт.; Чеснок – 10 зубков; Перец сладкий – 1 шт.; Листья малины; Листья хрена; Листья смородины; Листья вишни. Способ приготовления: Возьмите чистую и сухую кастрюлю объемом 10 л. Возьмите помидоры, небольшого размера, без повреждений и крепкие. Промойте и высушите. Приготовьте рассол – растворите соль в воде. На дно кастрюли положи несколько листьев малины, вишни, хрена и смородины. Добавьте немного корня хрена, 1 струк и немного чеснока. Выложите половину помидоров, а сверху сн
Готовьте двойную порцию без заморочек! Целый перец на зиму в кисло-сладком маринаде с маслом.
Сегодня консервирую на зиму целый болгарский перец в очень вкусном кисло-сладком маринаде. И готовлю сразу двойную порцию! Рецепт очень быстрый, без стерилизации и, как говорится, без заморочек. Главное для этого рецепта – выбрать перец не крупного размера, чтобы он хорошо помещался в баночки. Перчик должен быть толстостенным. Цвет может быть любым – даже красивее будет, если перец будет разных цветов. У меня сегодня мелкий красный перчик. Ингредиенты для 3 банок по 1 л.: перец мелкий, толстостенный – 1,5 кг. чеснок – 6-9 зубков ( по 2-3 зубка в банку) вода – 1 л. перец душистый – 5 го
Беру солёные огурцы и готовлю гениальный салат! Вкусный рецепт из простых продуктов!
Сегодня я поделюсь рецептом вкусного и пикантного салата по-корейски из квашеных огурцов. Уверена, многие даже не догадывались, что из квашеных огурцов можно сделать такой простой и ароматный салатик. У по вкусу напоминают бочковые. Ингредиенты: огурцы квашеные или маринованные – 500 гр. морковь – 200 гр. сладкий красный лук – 100 гр. кунжут – 2 ст.л. чеснок – 3 зубка сахар – 1 ч.л. смесь перцев – 1 ч.л. кориандр молотый – 1-2 ч.л. масло подсолнечное, рафинированное – 40-50 мл. Если огурцы недостаточно соленые, тогда морковь в салате необходимо немного посолить. В рецепте мож
Обалденная закуска из перца. Зимой будете жалеть что мало.
Сегодня готовим перчик в банках. Сейчас сезон перцев, и такая закуска будет очень кстати. Уже через несколько недель после приготовления её можно будет кушать, и она спокойно простоит в шкафчике на кухне всю зиму. Ингредиенты: Перец красный сладкий 4 шт Чеснок 2 головки Острый перец 4 шт Растительное масло 250 мл Вода 250 мл Соль 1 чайная ложка Сахар 70 гр Уксус яблочный 6% 2 столовые ложки Приготовление: 1. Каждую половинку перца я разрезаю на 3-4 части, в зависимости от размера. Противень застилаю фольгой и поливаю растительным маслом. Использовать фольгу необязательно, можно взять пергамент, но я всегда