Когда я была на Маврикии, мы с командой отправились на чайную плантацию, чтобы увидеть как же готовится чай, который у каждого из нас есть дома.
Нам показали все процессы, начиная со сборки листьев, заканчивая фасовкой по коробкам.
Я практически ничего не знаю про чай. И меня удивило два фактора. Первый - цветок и плод. Даже представить не могла, что чай это не только листья. И второе - оказывается цвет чайные листья меняют с зеленого на черный из-за взаимодействия с воздухом.
Как вам видео? Было интересно?
Ой, чего я только не пробовала в своих командировках по миру. Скажу так - было всякое и не всегда вкусное. И кофе с чаем пила, и кофе со вкусом Тирамису, мороженое с водкой пробовала, яйца сваренные в чае ела, ананасовый сок с щавелем тестировала, угощалась ананасом в соусе из перца Чили, который до этого вымачивали в уксусе и даже кофе с яйцом было в моей жизни.
Экспериментов масса, один лучше другого!!
А что попробовали бы вы из моих гастрономических приключений, а?
За время работы в тревел-шоу, самолет уже стал моим вторым домом. Сбилась со счета сколько я совершила полетов. Но такого, признаюсь, я никогда не видела. В Ташкенте мне удалось побывать в одном из крупнейших в Азии центров по ремонту авиации. Здесь чинят и обслуживают около 200 самолетов в год. И этому центру почти 100 лет, представляете? Меня пустили внутрь самолета, который как раз находится на обслуживании и реконструкции. Я была в шоке от того, как там все устроено, ну и было жутко интересно оказаться внутри разобранного самолета и увидеть все своими глазами.
Делюсь с вами. Как вам?
Комментарии 27