Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Это объедение! Давно забытый обалденный салат "Березка" с черносливом на праздничный стол.
Сегодня у нас на очереди вкуснейший салатик, который подойдёт как для Нового года, 8 Марта или любого другого праздничного стола. Ингредиенты: Яйца – 4 шт. Шампиньоны – 400 г Куриная грудка – 500 г Чернослив – 200 г Огурец свежий – 1 шт. (около 150 г) Лук – 1 шт. Зелень (пучок) – 200 г Сахар – 2 столовые ложки Соль – 1 чайная ложка (для маринования лука) Уксус 9% – 1 столовая ложка (для маринования лука) Майонез – по вкусу Растительное масло – для жарки Соль и перец – по вкусу Приготовление: 1. Для нашего вкусного и простого салатика нам понадобится 400 грамм г
Ингредиенты: - Творог (жирность любая)500гр - Сахар 3 ст л - Манка 3 ст л - Сметана 3 ст л - Яйцо 3 шт - Соль щепотка Приготовление: 1. Для приготовления берём 500 г творога, три яйца, три столовые ложки сахара, три столовые ложки манки, щепотку соли и три столовые ложки сметаны. Всё тщательно пробиваю блендером и выливаю в форму для запекания, застеленную пергаментом. 2. Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180° примерно 40 минут. Получается невероятно вкусно! Обязательно попробуйте — вам точно понравится! #запеканка#творог#рецепты#кулинария
До чего же он ВКУСНЫЙ! Салат "ПРИНЦ" на праздничный стол.
Сегодня хочу поделиться рецептом очень классного и простого в приготовлении салата. Его можно приготовить как на праздничный стол, так и просто в будний день. Ингредиенты (20-22 см) : 250-300 г отварного мяса 300 г маринованных огурцов (2-3 шт) 1-2 зубчика чеснока 3 яйца 150 г сыра 80 г грецких орехов Приготовление: 1. Для начала берем 300 г маринованных огурцов, это 2-3 средние штучки. Огурцы нарезаем тонкой соломкой, чтобы потом салат не был водянистым. Для этого из огурцов нужно удалить лишнюю влагу, и сделать это можно несколькими способами (Первый вариант — прогреть нарезанные огурцы на сковородке. Второй ва