Творожное суфле с какао на десерт 📖 Ингредиенты: • вода 1 стакан • желатин 20 г • какао 2 ст.л. • мед 2 ст.л. • молоко обезжиренное 100 мл • творог обезжиренный 300 г 🧑🏻🍳 Приготовление: Шаг 1 Желатин залить холодной водой на полчаса. В набухший продукт добавить какао-порошок, мёд, обезжиренное молоко. Поставить смесь на тихий огонь, нагревать до тех пор, пока полностью не растворится какао. До кипения не доводить. Шаг 2 Вмешать обезжиренный творог, перемешать и превратить смесь в однородную массу при помощи блендера. Творожное суфле разлить в формы, поставить в холодильник на два часа, можно на ночь.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.