Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рисовую КАШУ готовлю только так. Дети просят на завтрак.
Приготовить вкусную рисовую кашу очень легко. Давайте приступим!
Ингредиенты: Круглозерный рис — 1 стакан Молоко — 4-6 стаканов (в зависимости от времени подачи) Соль — 1/2 чайной ложки Сахар — 3 чайные ложки (по вкусу) Сливочное масло — 1 кусочек (по вкусу) Ягоды или фрукты — по желанию Приготовление: 1. Промывание риса: - Отмерьте 1 стакан круглозерного риса и отправьте его в сотейник. - Промойте рис до прозрачной воды, чтобы удалить пыль и лишние крупинки. 2. Подготовка молока: - Отмерьте 4 стакана молока той же емкостью, которой вы отмеряли рис. - Если планируете подавать кашу сразу же, используйте 4 стакана мол
Закуска из трех ингредиентов за 5 минут! Просто разверните крабовые палочки!
Сегодня хочу поделиться с вами быстрым и очень вкусным рецептом! Для этого потребуется всего три ингредиента плюс соус! Такая закуска никого не оставит равнодушным и выглядит невероятно. Для приготовления понадобятся самые простые и недорогие продукты. Ингредиенты: Крабовые палочки 10 шт (180 гр) Для начинки: Желток яйца 3 шт Сыр твердый 200 гр Чеснок 3 зубчика Майонез 150 гр (4 ст.л) Для украшения: Белки яиц 3 шт Приготовление: 1. Основной ингредиент этой закуски – крабовые палочки. Рекомендую брать те, которые хорошо разворачиваются. Каждая палочка должна быть полностью раскрыта. Для этого ре
Удивительный пирог с мясом. Сочная начинка и тесто без дрожжей!
Сегодня готовим пирог с мясом! Легкое тесто без дрожжей и соды, тонкое и хрустящее, а начинка — сочная и насыщенная из мяса с картофелем. Пирог съедается моментально, так что начнем! Ингредиенты: мука – 600 г., яйцо – 2 шт., вода – 125 мл., маргарин (масло) – 180 г., мясо – 450 г., картофель – 500 г., лук – 2 шт., соль, перец, приправы – по вкусу. Приготовление: 1. В миску разбиваем целое яйцо и добавляем белок, желток оставляем для смазывания. Добавляем соль и перемешиваем венчиком. Вливаем теплую воду и растопленное масло и добавляем, ещё раз хорошо размешиваем. Постепенно добавляем просеянную муку (о