Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Света Баженова(Телеутова)
15 декабря (70 лет)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 14:55
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Света Баженова(Телеутова)
вчера 14:39
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Подписаться
Свинина по-французски: мясо просто бесподобное - мягкое, сочное (гости будут в восторге, делюсь простым рецептом праздничного блюда)
Сегодня готовлю сочную и невероятно нежную свинину по-французски. Предлагаю простой и очень вкусный рецепт мяса в духовке. Можно подать его к семейному ужину или в праздники. Блюдо обязательно порадует своим вкусом и никого не оставит равнодушным. 📕Рецепт: Для маринада лука: 👨🏻🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️ Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно в 1-1,5 см. У меня свинина, для рецепта хорошо подойдёт корейка. И затем отбиваем с двух сторон. Противень смазываем растительным маслом и укладываем всё мясо в одни слой, потом каждый кусочек перчим и солим с одной стороны. Приготовим соус - смешиваем в миске 2 ст. л. сметаны, две ст. л. майонеза с 2-мя ч. л горчицы. Перемешиваем и смазываем этим соусом всё мясо. Одну крупную луковицу нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем в миску, кладём сахар, соль, добавляем уксус и заливаем кипятком. Оставляем так на 20 минут промариноваться. С лука сливаем жидкость и выкладываем его поверх мяса. Оставшимся соусом смазываем лук. Помидоры нарезаем
Показать еще
1 комментарий
8 раз поделились
121 класс
Комментировать
0
Класс
Света Баженова(Телеутова)
вчера 14:23
поделилась публикацией
Домохозяйка со стажем Галина
Подписаться
Съел тарелку такого салата и никакие закуски уже не потребуются: новый салат в моей кулинарной книжке
Здравствуйте, дорогие читатели! В моем кулинарном блокноте появился новый рецепт салата под названием «Принц» 😉. Ну что я могу сказать, салат вкусный и очень сытный, мне понравился. На праздничном столе будет достойно смотреться и гости оценят. Мне кажется, что говядину запросто можно заменить на курицу или ветчину, будет тоже вкусно. В моей семье не все любят говядину, так что в следующий раз попробую приготовить с другим мясом. Маринованные огурцы не стала бы заменять на соленые или свежие, именно маринованные кисло-сладкие огурчики придают отличный вкус. Грецкие орехи играют немаловажную роль, они придают вкус и аромат салату. Мой вердикт 😁 - салат хорош, если любите плотные салаты, рекомендую приготовить 👍 Говядину (у меня лопатка) сварила в подсоленной воде до готовности. Остудила в бульоне, затем нарезала на маленькие кусочки и разделила на две части. Выложила одну часть первым слоем, посыпала измельченным чесноком. Смазала небольшим количеством майонеза. Маринованные огурцы
Показать еще
6 комментариев
89 раз поделились
1.2K классов
Комментировать
0
Класс
Света Баженова(Телеутова)
вчера 14:09
поделилась публикацией
Микс Рецептов
Подписаться
Свинина "По-французски" в духовке: ешь и не можешь остановиться - вот как надо готовить, чтобы получилось вкусно (сочное, нежное мясо)
Друзья всем огромный привет. Как и обещала - делюсь рецептом свинины по-французски, по которому мясо получается ну потрясающе вкусным, нежным и сочным. 😋 Рецепт прост до безобразия, но есть несколько нюансов и моментов в приготовлении. 👇 Берём свинину, я использую карбонат и нарезаем на слайсы. Отбиваем молоточком. Солим, перчим, добавляем любимые специи, можно добавить немного горчицы. Вкуснее, если оставить так мариноваться на некоторое время. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сковороде в растительном масле до прозрачности. Здесь же можно дополнительно обжарить шампиньоны, если хотите. В конце добавляем нарезанный мелко чеснок и ещё немного обжариваем, чтобы было ещё ароматнее. Помидоры нарезаем кружочками. В обжаренный лук добавляем майонез, соль, перец и обязательно яйцо, чтобы эта шапочка держала свою форму и не растекалась. Хорошенько перемешиваем. Противень смазываем растительным маслом, кусочки мяса обваливаем в муке с двух сторон и выкладываем на противень. Сверху
Показать еще
2 комментария
41 раз поделились
563 класса
Комментировать
0
Класс
Света Баженова(Телеутова)
21 мар
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Горячее на праздничный стол: совсем мало трачу времени на его приготовление, а все в восторге от этого рецепта. Шашлычки с картошкой.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу показать вам, как я готовлю одно из своих любимых блюд для праздников – шашлычки с картошкой в духовке. Знаете, когда все собираются за праздничным столом, хочется удивить гостей чем-то особенным, чтобы они остались довольными и сытыми. Вот этот рецепт – просто находка! Он не только вкусный, но ещё и выглядит так аппетитно, что сразу привлекает к себе внимание. Ароматные шашлычки и румяная картошечка... ммм, пальчики оближешь)) Я готовлю это блюдо на семейные праздники или когда приходят гости. Все ингредиенты простые, но получается такая вкуснятина😋 Так что, если хотите удивить своих близких чем-то особенным, обязательно попробуйте этот рецепт. Я уверена, он станет одним из ваших любимых🤗 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Мясо мариную заранее. Беру 1 кг. свиной шеи. Мясо нужно помыть и обсушить. Нарезаю небольшими кусочками. Репчатый лук нарезаю полукольцами. Мясо кладу в миску. Туда же отправляю репчатый лук, приправу для мяса (шашлык
Показать еще
8 комментариев
68 раз поделились
649 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
96
Ольга Яковлева(Чуруксаева)
г. Енисейск (Красноярский край)
Людмила Куимова(Брюханова)
г. Енисейск (Красноярский край)
Елена Юркова
Галина Зырянова
Людмила Александрова(Погадаева)
г. Лесосибирск (Красноярский край)
Все друзья
180 подписчиков
Подарки
Все подарки
Группы
130
Любимые домашние рецепты
179872 подписчика
ЧП г.Енисейска и Енисейского района
11296 подписчиков
7ЦВЕТОВ Москва. Цветы оптом
4277 подписчиков
Любимые домашние рецепты
105306 подписчиков
💐 СВЯТАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ
421371 подписчик
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться