Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Удивила свекровь капустной начинкой для пирожков, она не знала, что так можно было..
Сегодня порадуем любителей пирожков, приготовим необычное тесто, которое может лежать в холодильнике до 3 дней. Кстати, тесто быстро не перекисает, его можно замораживать. И покажу начинку из капусты, о которой мало кто знает, с легкой хрустинкой благодаря которой хочется есть пирожок за пирожком. Также в статье Вы узнаете: Как приготовить тесто для пирожков в мешочке, которое хранится до 3-х дней в холодильнике; Как узнать, сколько нужно добавить сырых дрожжей, если известно, сколько добавлять сухих дрожжей, и наоборот? Секреты нарезки капусты; 2 начинки для пирожков из капусты, и из щавеля. Рецепт: Молок
Салат «Знаток» из доступных продуктов, подойдет на каждый день
Рецепт вкусного салата на каждый день. Салат «Знаток». Ингредиентов много не потребуется, но они настолько великолепно сочетаются друг с другом, что каждый раз, когда я его готовлю влюбляюсь в него все больше и больше. Рецепт: огурец свежий -2шт яйца -4шт сайра -1банка луковица -1шт майонез – по вкусу Маринад для лука: сок лимона -3ст.л соль -1/2ч.л. сахар – 1/3ч.л. Для майонеза: растительное масло -150мл яйцо -1шт горчица -1ч.л. сок лимона -1ч.л сахар -1/4ч.л. соль -1/3ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала замаринуем лук, луковицу порежем мелкими кубиками, добавляем ½ ч. л. соли, 1/3ч.л. сахара. вливаем 3 ст. л. сока лимона,