Ингредиенты: 1 кг куриного филе, бедра из него сделаем фарш 1 луковица Болгарский перец желтый 1/2 • Болгарский перец красный 1/2 Соль, перец черный и паприка копченная • Сыр любой по желанию 200 гр • Для смазывания рулета гранатовый соус «Наршараб» К фаршу добавляем лук перекрученный, соль и специи, хорошенько перемешиваем до образования белковых нитей. Далее добавляем мелко нарезанный, болгарский перец энергично перемешиваем. На поверхность пленки насыпаем копченную паприку, сверху выкладываем подготовленный фарш, распределяем по поверхности руками, засыпаем тертым сыром и перекручиваем в рулет, затем раскатываем, как
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.