ШВЕДСКАЯ ШУБА ИНГРЕДИЕНТЫ: Селёдка 2 шт. 1 Луковица 3 картошечки, 1 свекла 2 маринованных огурчика Стакан сметаны 2 ст ложечки горчицы 2 яйца Укроп РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Отвариваем картошку и свеклу. Варим яйца. Если селедка целая — разбираем ее на филе. Чистим лук. Вареную картошку и свеклу, огурчик и лучок режем как на винегрет. Селедку разрезаем пополам и режем тонкими полосками. Яйцо рубим. Укроп режем. Все, кроме яйца и укропа перемешиваем. Делаем заправку. Сметану смешиваем с горчицей. Заправляем. Даем настояться 15 минут. Выкладываем в тарелку, посыпаем яйцом и укропом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.