Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
На 3 хлеба нам нужно: 200 мл.теплой воды 250 мл.теплого молока 7 гр сухих дрожжи 3 ч.л.сахара 1 ч.л. соли 2 яйца 100 мл.растительного масла 4-5 стакана муки(объём стакана 250 мл)(800 гр) Для смазывания: 1 яйцо + 3 ч.л.молока Кунжут и чёрный тмин для посыпки В глубокую чашку наливаем тёплую воду, всыпаем дрожжи, сахар и 1 ст л муки, перемешиваем. Накрываем кухонным полотенцем и оставляем на 15 минут. Как появится шапочка на опаре добавляем теплое молоко, соль, яйца, растительное масло. Перемешиваем и подсыпая заранее просеянную муку замешиваем мягкое тесто. Если оно липнет к рукам ничего страшного. Не забивайте тесто мукой, так ваш хлеб будет мягким. Накрываем пленкой, ста
Вкусный ужин из фaрша! Колбаски Мититеи Молдавские
Нам понадобится: - Фарш 600гр. - Соль 1 ч.л - Перец черный - Сода 1/2 ч.л - Крахмал 2 ч.л - Сметана 2 ст.л - Чеснок 3 зубчика - Лук 1шт. - Укроп по вкусу - Сахар 1/2 ч.л - Соль 1/2 ч.л - Яблочный уксус 2 ст.л - Вода 2 ст.л Приготовление: К фаршу добавляем специи, соль, соду, крахмал, сметану и чеснок, все хорошо перемешиваем, и перекладываем в пакет. Отбиваем и убираем в морозилку на 20 минут. Лук нарезаем полукольцами, солим, вливаем яблочный уксус и всыпаем укроп, перемешиваем, и оставляем на 20 минут. Из фарша формируем мититей и обжариваем до румяной корочки, на сковороде с двух сторон. Подаем с луком