Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
0,5 л кефира 3 стакана муки яйцо 3 ст. л. сахара щепотка соли 1 ч. л. ванильного сахара 1 ч. л. разрыхлителя теста растительное масло
Приготовление: 1. Взбить яйцо с сахаром и солью. 2. Кефир подогреть до горячего состояния. Не кипятить, но он должен быть горячим. Не нужно пугаться того, что с ним станет. Так и должно быть. 3. Перелить кефир во взбитые яйца, помешивать нужно быстро, чтобы яйцо не свернулось. 4. Муку просеять и частями ввести в жидкую кефирную смесь. Возможно уйдет меньше или больше муки. 5. Добавить в тесто разрыхлитель и ванильный сахар. Важно! Тесто должно получится очень плотным, тяжело стекающим с ложки. 6. Разогреть сковороду