Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Забудьте про ваши оливьешки и крабовые салаты! Салат на новогодний стол 2025!! Салат «Тбилиси»
Отварная говядина 300гр Фасоль 1 банка Болгарский перец 2 шт Лук 1 шт Соль 1 ч. Л Уксус 1 ст. Л Оставить на 15 мин Кинза+петрушка Грецкие орехи Хмели Сунели Соль Оливковое масло Лимонный сок
Универсальная зажарка для любых блюд. Всю некондицию с огорода в дело!
Сегодняшнем расскажу об одном способе, как можно сохранить на длительный срок некондиционные, повреждённые или мелкие овощи. Буду готовить универсальную зажарку, которую можно использовать для приготовления любых первых и вторых блюд, а также в виде подливки к макаронам, пюре, любым кашам. Даже просто положить сверху на хлеб как овощной и круг – получается очень вкусно! Ингредиенты: масло растительное рафинированное – 300 мл. лук – 2 кг. морковь – 1,5 кг. перец сладкий – 1 кг. помидоры – 1,5 кг. соль – 2 ст.л. неполные (40 гр.) сахар – 5 ст.л. без горки (100 гр.) уксус 9% - 2 ст.л. (30 мл.) Вых