Сегодня готовим селедку, которая получится так вкусно, что она точно будет круче красной рыбы, и вы будите ее готовить очень часто. Пробуйте не пожалеете!!! Ингредиенты: 🔪 селедка 2шт 🔪 лук 3шт 🔪 лавровые листья 3-4 шт Для маринада: 🔪 соль 1 ст.л 🔪 кориандр горошком 20-30горошин 🔪 черный перец 10-12 горошин 🔪 душистый перец 10-12 горошин 🔪 смесь перцев 0,5ч.л 🔪 гвоздика 1 шт 🔪 кетчуп 4 ст.л (или томатный соус) 🔪 горчица 1 ч.л 🔪 натуральный мед 1 ст.л 🔪 яблочный уксус 60гр 🔪 подсолнечное масло 120-130гр
Капустный салат на зиму "Осенний" ИНГРЕДИЕНТЫ: Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг. Морковь 1 кг. Лук репчатый 1 кг. Перец болгарский красный 1 кг. Сахар 350 гр. Соль 4 ст. ложки с верхом. Уксус 9% 0.5 литра. Масло подсолнечное 0.5 литра. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. Приятного аппетита
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.