ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ✅👌😊 Состав: 350 г творога 250 г сливочного масла 400 г муки 1 ч. ложка разрыхлителя ванилин сахар для посыпки Смешать творог (должен быть сухой) с мягким маслом с помощью вилки или блендера. В муку добавить разрыхлитель и ванилин, просеять. Замесить тесто до момента, чтобы оно не прилипало к рукам и было мягким. Готовое тесто убрать в пищевой пакет или завернуть пленкой, отправить в холодильник на час. Затем разделить тесто на четыре части и каждую раскатать до толщины, примерно пару миллиметров. Не раскатывать очень тонко. С помощью стакана или формочек вырезать печенье. Каждый кусочек с одной стороны обвалять в сахаре. Выложить на противень, застеленный перг
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.