Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Рыбу не жарю и не варю Готовлю по этому рецепту сразу с гарниром! Идея сытного обеда или ужина!
Сегодняшний рецепт для всех любителей рыбы. Это блюдо подойдёт как второе на обед или как сытное блюдо на ужин, потому что рыбу я буду готовить сразу с гарниром из овощей.
Ингредиенты: - морской окунь – 900 гр. - лук – 150 гр. - морковь – 150 гр. - сладкий перец – 300 гр. - картофель – 600 гр. - соль – 1,5 ч.л.(0,5 ч.л. для овощей + 1 ч.л. для рыбы) - кориандр молотый – 1/3 ч.л. - паприка сладкая молотая – 0,5 ч.л. - смесь перцев – 1/3 ч.л. - прованские травы – 0,5 ч.л. Соус для рыбы: - масло подсолнечное – 5 ст.л. - паприка сладкая молотая – 1 ч.л. - приправа для рыбы – 0,5 ч.л. - прованские т
Без духовки и без печенья. Торт на сковороде, 30 минут и готов!
Сегодня я буду готовить торт, который делается без духовки — прямо на сковороде. И ему даже не нужно давать время для пропитки — сразу приготовили и можно резать. На готовку уходит всего полчаса. Этот торт я готовлю каждую неделю, так как люблю простые, быстрые рецепты без особых заморочек. Состав: - Мука пшеничная высшего сорта - 260 грамм - Какао - порошок - 10 грамм - Разрыхлитель теста - 10 грамм - Сахар - 200 грамм - Молоко -130 миллилитров - Соль - 1 щепотка - Растительное масло - 50 миллилитров - Яйца - 2 штуки - Сода пищевая - 1 чайная ложка - Уксус столовый 9% - 1 столовая ложка - Вода - 100 миллилитров - Ванилин - 1