Скумбрия домашняя маринованная Продукты (на 4 порции) Скумбрия замороженная - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Вода - 250 мл Гвоздика (бутоны) - 6 шт. Перец черный горошком - 10 шт. Перец черный молотый - 0,3 ч. ложки Кориандр (зёрна) - 4-5 шт. Соль - 2 ч. ложки Сахар - 0,5 ч. ложки Масло подсолнечное - 2 ст. ложки Уксус яблочный 9% - 2,5 ст. ложки Лавровый лист - 1-2 шт. Приготовление маринованной скумбрии. Скумбрию разморозить, вымыть. Отрезать голову, выпотрошить, хорошо вымыть. Рыбу разрезать на кусочки. Лук репчатый очистить, промыть и нарезать тонкими полукольцами. Приготовить маринад. Для этого воду вскипятить, добавить соль, сахар, гвоздику, перец горошком, молотый кориандр, растите
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.