Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Курица по-венгерски - это бесподобно, слов нет, так вкусно!
Сегодня я хочу поделиться с вами невероятно вкусным рецептом курицы по-венгерски. Это блюдо обязательно стоит попробовать хотя бы раз — уверена, что оно вам точно понравится!
Ингредиенты: Для курицы: - Куриные бёдра с кожей — 4–6 шт. - Растительное масло — 2 ст. л. - Сливочное масло — 20 г. - Соль — по вкусу. Для соуса: - Лук репчатый (крупный) — 1 шт. - Чеснок — 2 зубчика. - Красный сладкий перец — 1 шт. (мясистый). - Помидоры (средние) — 3 шт. - Сладкая паприка — 1 ст. л. - Пшеничная мука — 1 ст. л. - Сахар — 1 ч. л. (по вкусу). - Соль — по вкусу. - Лавровый лист — 1 шт. Для подачи: - Картофельное пюре или другой гарнир — по жел
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре.
Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морков