Ингредиенты: - Тыква — 1,6 кг - Сахар — 200 г - Грецкие орехи — 100 г Приготовление: 1. Подготовка тыквы: Тыкву вымойте, очистите от кожуры и уберите семечки. Нарежьте мякоть брусочками. 2. Маринование в сахаре: Выложите тыкву в глубокую миску, засыпьте сахаром и накройте крышкой. Оставьте минимум на 12 часов, чтобы тыква пустила сок. Периодически перемешивайте, чтобы сахар равномерно растворился. 3. Запекание: Спустя 12 часов выложите тыкву на противень и залейте выделившимся соком. Запекайте в разогретой до 180°C духовке около 1,5 часа или пока не испарится вся влага и тыква не станет мягкой.
Шиповник обладает огромным количеством полезных свойств – от сохранения молодости до защиты сердца и укрепления иммунитета. А тот факт, что он помогает похудеть, делает его и вовсе «супернапитком», независимо от времени года. Пользу этих ягод заметили ещё наши предки, они сушили и заваривали шиповник. Нужно делать это правильно, чтобы получить максимальную пользу. Неоценимая польза шиповника
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.