Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Эта халва вкуснее магазинной в 100 раз. Без муки и масла.
Когда-нибудь пробовали домашнюю халву? Нет? Тогда вы много пропустили! Такая халва не сравнится с той, что можно купить в магазине, и готовится она без капли масла и без добавления муки. Обо всем по порядку!
Ингредиенты: семена подсолнуха – 400 г = 25 ст.л. сахар – 200 г = 1 стакан (200 мл) вода – 55 г = 3,5 ст.л. белок – 20 г = 1 штука соль – 1 щепотка сахарная пудра – 2 г = 1/3 ч.л. Выход: чуть больше 600 г Приготовление: 1. Для приготовления халвы покупайте уже очищенные семена подсолнуха. Теперь семечки нужно подсушить и немного обжарить. Я беру сковородку с толстым дном и жарю семечки на небольшом огне около
Учить готовить Оливье — дело неблагодарное, потому что в каждом доме есть свой идеальный рецепт этого салата. Поэтому сегодня я поделюсь своими секретами приготовления моего идеального Оливье. Первое: Овощи я запекаю. Температура — 180 градусов, время — 1 час. Запеченные овощи придают более насыщенный и яркий вкус. Второе: Все ингредиенты шинкуем одинакового размера. Ориентируемся на размер горошка, чтобы салат выглядел аккуратно. Третье: Для заправки смешиваю майонез и сметану в пропорции один к одному. Это делает вкус более нежным и сбалансированным. Теперь ваша очередь! Делитесь своими секретами идеального Оливье. Приятного аппетита! #оли