Шоколадный торт Ингредиенты: 🔸 Сгущенное молоко - 1 б. 🔸 Яйца - 2 шт. 🔸 разрыхлитель - 1 ч.л. 🔸 Мука - 1 ст. 🔸 Какао порошок - 3 ст. л. 🔸 Щепотка соли Для крема: 🔸 Сахар - 1,5 ст. 🔸 Молоко - 2 ст. 🔸 Яйцо - 1 шт. 🔸 Какао порошок - 3 ст.л. 🔸 Мука - 4 ст.л. 🔸 Сливочное масло - 250 гр. Приготовление: 1. В глубокой миске смешать сгущённое молоко, яйца, соль, добавить просеянную муку, какао, разрыхлитель, хорошо перемешать, разделить тесто на 2 части, выпекать коржи при температуре 180 градусов 15-20 минут (коржи темные, смотрите чтобы не подгорели). 2. Приготовим крем. В кастрюле смешать сахар, муку, яйцо, молоко, всё хорошо растереть, поставить на огонь, постоянно
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.