Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Постные овсяные котлеты употребляют в основном во время поста, однако они так же хорошо подходят для вегетарианского питания. Для приготовления овсяных котлет возьмём следующие продукты: 1 стакан овсяных хлопьев 1 головка репчатого лука 1 зубчик чеснока 1 средняя картофелина Панировочные сухари Перец, соль и Ваши любимые приправы по вкусу Инструкции приготовления котлет из овсяных хлопьев Берём овсяные хлопья и заливаем 100 мл горячей воды, оставляем замачиваться на 30 минут. Пока заваривается овсянка, очищаем лук и пропускаем через среднюю тёрку. Когда овсяные хлопья разбухнут, добавляем к ним лук. Пропускаем чеснок через чесночницу или очень мелко нарезаем. Добав
В этом уроке мы рассмотрим варианты правильных игр со щенком.
Музыка Yiruma, (이루마) - River Flows in You
https://www.youtube.com/channel/UCo_JrFWufLEcTvYJZEt1R0w
Рыба в хрустящем золотистом кляре В таком кляре любая рыба вкусная.
Ингредиенты: 0,7 кг рыбного филе, 3 ст ложки муки, 2 ст ложки крахмала, 200 мл молока, 2 яичных белка, соль и перец по вкусу, масло для жарки. Приготовление: 1. Белки взбить с солью. 2. В молоке растворить муку и крахмал, добавить перец и взбитый белок. Тщательно перемешать. 3. Рыбное филе порезать, посолить и поперчить. Можно полить соком лимона, от чего она будет еще вкуснее. 4. Окунуть рыбу в кляр, а затем сразу же обжарить в масле до золотистой корочки. Приятного аппетита!