Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
⠀ тесто: кефир любой жирности 250 мл. раст. масло 125 мл. сахар 1 ст.л. соль 1 ч.л. дрожжи сухие 11 гр. мука примерно 3 стакана (500 гр.) начинка: капуста пол кочана не большого лук репчатый 1 шт. яйцо варёное 3 шт. соль ⠀ Кефир и подсолнечное масло подогреть,до тёплого состояния.Добавить соль,сахар.Затем дрожжи и просеянную муку.Муку добавлять порционно.Замесить тесто.Дать тесту подойти в тёплом месте. Начинка.Капусту и лук нарезать,обжарить до готовности.Сваренные яйца почистить,мелко порубить и соединить с каnустой.Посолить.Начинка готова. Когда тесто подойдёт,налепить пирожки.Дать им подойти мин. 20 и можно выпеkать при температуре 220 примерно 20-25 мин. Приятного аппетита.