Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
нежные коржи, сливочно-сметанный крем и ягодное конфи Торт готовится не сложно, получается он невероятно вкусный! Тесто: 400 г сметаны 20% 80 г сливочного масла 200 г сахара Щепотка ванилина Щепотка соли 1 ч.л соды без горки 600 г муки Крем: 400 г сметаны жирностью 25% 500 г сливок 33% 1 банка сгущёнки 50 мл лимонного сока Взвесьте тесто и разделите на 9, чтобы узнать вес 1 колобка.Скатайте 9 шариков, накройте пленкой и в холодильник на 20 минут. Пергамент припылить мукой, раскатать круг из теста диаметром 26 см, наколоть вилкой, выпечь 5-7 минут при 200гр до слегка золотистого цвета.Сразу горячий корж вырезать ножом, приложив тарелку 25 см.