Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Татьянка Рудковская (Ародь)
Родился день, а с ним надежды, В Душе у каждого свои...
1 кг картофеля (отварного) 2 яйца 1 стакан муки растительное масло 500 гр. мясного фарша соль перец
Приготовление: 1. Картофель вымыть и отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Лучше сделать это заранее или использовать остатки картошки от ужина или обеда. Картофельное пюре тоже подойдет. 2. Добавить к холодной картошке соль, перец, яйца и муку. Перемешать ложкой или руками. Должно получиться плотное картофельное тесто. 3. В фарш посолить, приправит перцем и специями по вкусу. Если фарш суховат, то в него нужно влить холодную воду или кефир/сметану для сочности. В мясной фарш можно добавить репчатый или зеленый