Тесто - вкуснейшее! Мягкое и очень ароматное.
Ингредиенты
Опара
Вода теплая - 75 мл
Дрожжи - 4 г (сухие)
Сахар - 1 ч.л.
Мука - 1 ст.л.
Тесто
Молоко - 125 мл
Яйцо - 1 шт
Соль - 1/4 ч.л.
Сахар - 70 г
Ванильный Сахар - 5 г
Масло 🧈 - 35 г
Мука - 370-400 г
Соединить продукты для опары и оставить на 15 мин.
В теплое молоко добавить яйцо, опару, Сахар, соль, ванильный Сахар, масло и муку.
Замесить тесто и дать подойти в течение 1 часа.
Накрутить рогаликов, как на видео, оставить на 15 мин. Затем смазать смесью желтка с молоком и присыпать сахаром
Выпекать при 180 С 20-25 мин.
Приятного чаепития!
#булочки #рогалики #рогаликирецепт #сповидлом #повидло #сдоба #пироги #пирожки #buns #bakeryproducts #кчаю #печемдома
🌸🌸🌸
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев