Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#свинойокорок Ингредиенты Основа свиной окорок 1,2 килограмм лимон средний 1 шт. лайм 1 шт. апельсин небольшой 1 шт. сухой чеснок 1/2 ч.л. растительное масло 2 ст.л. соль по вкусу Как приготовить: С апельсина, лимона и лайма натираем цедру – только цветной верхний слой. Добавляем сухой чеснок и растительное масло, перемешиваем до пастообразного состояния. Мясо солим. У меня это поперечный срез окорока с косточкой, наружным салом и шкуркой. Но вы можете готовить и из другого по форме куска. Обмазываем цитрусовой пастой со всех сторон. Заворачиваем в фольгу, кладем на противень отправляем в предварительно раз