Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Русский
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Помощь
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Евгения Мелентьева
Лента
Друзья
698
Фото
98
Заметки
14
Группы
230
Игры
44
Видео
Ещё
Музыка
Подарки
О себе
Информация Евгении доступна только авторизованным пользователям.
Войти
или
зарегистрироваться
Статус
МОУ "ДСШ №1" - Оксана и Карина Дурбайловы - "Это просто война" - Видео-Конкурсы
Открыто 7 января 1937
Все заметки
Фид
Евгения Мелентьева
поделилась публикацией
23 апр
1001 рецепт
Подписаться
Домашнее овсяное печенье «Как в магазине» - с хрустящей корочкой, нежное внутри и с ароматом корицы
Отлично подойдет на завтрак к кофе или с молоком. Домашнее овсяное печенье по этому рецепту получается по вкусу очень похожим на то, что продается в магазинах, но при этом готовится из понятных и доступных ингредиентов. Домашнее овсяное печенье «Как в магазине» можно без опаски давать детям на перекус. Ингредиенты 🔸Мука овсяная 80 гр 🔸Мука пшеничная 180 гр 🔸Сахар 100 гр 🔸Ванильный сахар 10 гр 🔸Масло сливочное 80 гр 🔸Кипяток 6 ст.л 🔸Яблочное пюре 1 ст.л 🔸Корица молотая ½ ч.л 🔸Соль ½ ч.л 🔸Сода ½ ч.л Как приготовить домашнее овсяное печенье «Как в магазине» Тесто для печенья будем замешивать в чаше измельчителя с ножами — это самый удобный способ. Но можно замесить его и руками. В чашу складываем холодное сливочное масло, нарезанное кубиками. Всыпаем сахарный песок, ванильный сахар и молотую корицу. Перемешиваем все ингредиенты измельчителем примерно 30 секунд до объединения продуктов. В стакан наливаем 6 столовых ложек крутого кипятка. Добавляем соль и соду. Перемешиваем. Ки
Показать еще
4 комментария
49 раз поделились
793 класса
Фид
Евгения Мелентьева
поделилась фотографией
22 апр
Лина Дроздова (Димитренко)
2 комментария
1 раз поделились
7 классов
Фид
Евгения Мелентьева
поделилась заметкой
30 мар
Воспоминание о событии 4 года назад
Евгения Мелентьева
06:19
То, что я делаю с ОГУРЦОМ перевернёт Ваше сознание! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
2 930 просмотров
0 комментариев
11 раз поделились
55 классов
Фид
Евгения Мелентьева
поделилась публикацией
28 мар
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Домашние пирожки с картошкой, невесомые как пух, тесто готовится БЕЗ яиц, молока и кефира.
Домашние пирожки с картошкой – это блюдо, которое навевает воспоминания о детстве, о бабушкином доме и о невероятном аромате свежеиспеченной выпечки. Этот рецепт – настоящий подарок для тех, кто ценит домашний уют и вкус, но не хочет тратить много времени на сложные рецепты. Невесомое, воздушное тесто без яиц, молока и кефира – это возможно! Получаются пирожки просто волшебные: хрустящие снаружи и невероятно мягкие внутри. Рецепт: Для теста: Дрожжи – 33 гр. (11гр. сухих) Мука – 500 гр. Вода (теплая) – 1ст. (250 мл) Масло растительное – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 2ст.л. Для начинки: Картофель – 500гр Фарш – 150гр. Соль Молоко – 1/2 стакана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару, в миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 33гр сырых дрожжей, 2ст.л. сахара, 2ст.л муки, перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи разошлись и не было комочков. Через 15 минут образовалась пенная шапочка, дрожжи начали работать, добавляем 2ст.л растительного масла, соль, перемешиваем. Добавляем м
Показать еще
17 комментариев
88 раз поделились
1.2K классов
Все заметки
Левая колонка
Все
С друзьями
Игры и приложения
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться