Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Евгения Мелентьева
с. Красное
6 сентября (66 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 3 апр
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Евгения Мелентьева
30 мар
Поделилась заметкой
Воспоминание о событии 4 года назад
Евгения Мелентьева
06:19
То, что я делаю с ОГУРЦОМ перевернёт Ваше сознание! ВЕК ЖИВИ ВЕК УЧИСЬ!
2 912 просмотров
0 комментариев
11 раз поделились
55 классов
Комментировать
0
Класс
Евгения Мелентьева
28 мар
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Подписаться
Домашние пирожки с картошкой, невесомые как пух, тесто готовится БЕЗ яиц, молока и кефира.
Домашние пирожки с картошкой – это блюдо, которое навевает воспоминания о детстве, о бабушкином доме и о невероятном аромате свежеиспеченной выпечки. Этот рецепт – настоящий подарок для тех, кто ценит домашний уют и вкус, но не хочет тратить много времени на сложные рецепты. Невесомое, воздушное тесто без яиц, молока и кефира – это возможно! Получаются пирожки просто волшебные: хрустящие снаружи и невероятно мягкие внутри. Рецепт: Для теста: Дрожжи – 33 гр. (11гр. сухих) Мука – 500 гр. Вода (теплая) – 1ст. (250 мл) Масло растительное – 2ст.л. Соль – 1/3ч.л. Сахар – 2ст.л. Для начинки: Картофель – 500гр Фарш – 150гр. Соль Молоко – 1/2 стакана СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару, в миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 33гр сырых дрожжей, 2ст.л. сахара, 2ст.л муки, перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи разошлись и не было комочков. Через 15 минут образовалась пенная шапочка, дрожжи начали работать, добавляем 2ст.л растительного масла, соль, перемешиваем. Добавляем м
Показать еще
11 комментариев
64 раза поделились
757 классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
698
Oльга Боровик
Днестровск
Елена Дончила (Донченко)
Днестровск
Галинка Стоянова❤️Доносиян
Тирасполь
Инна Данич (Чекан)
Днестровск
Нина Гордиенко
Все друзья
103 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
230
ZonkPro [сообщество]
146983 подписчика
ВЫБЕРИ СЕБЕ СТАТУС [статусы, цитаты, фразы, мысли]
4225531 подписчик
Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
696168 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться