Домашняя выпечка. Синнабоны, вкуснее которых вы вряд ли пробовали! Нам понадобится: Молоко 400мл. Дрожжи 10гр. Щепотку соли Сахар 5/7ст.л Яйца 2шт. Растительное масло 30гр. Разрыхлитель 1чл. Мука 700/750гр. Яблочный уксус 9% 1чл. Сливочное масло 30гр. Для начинки: Сливочное масло 80/90гр. Сахар 180гр. Корица 1,5ст.ложку Для крема: Сливочный творожный сыр 140гр. Сахарная пудра 2/3ст.л Сливочное масло 50/60гр. Выпекаем при 180 градусах 20-25 минут. В теплом виде эти булочки еще вкуснее
"МАНГО" ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ. ЭТО ТАК ВКУСНО И ПРОСТО Ингредиенты: Тыква - 3 кг. Апельсин - 3 шт. Лимон - 1 шт. Лимонная кислота - 10 гр. Сахар - 600 гр. Приготовление: 3 кг тыквы очистить от кожуры и семян и нарезать кубиком. Ошпарить апельсины и лимон в кипятке на 30 секунд. Один апельсин порезать на кусочки целиком, а два других взять без цедры и также нарезать кусочками. Аналогично поступаем с лимоном - режем на кусочки. Совмещаем тыкву с цитрусами в большой посуде. Добавляем лимонную кислоту и сахар. Перемешиваем и оставим на несколько часов. Затем распределяем по чистеньким банкам и стерилизуем в течение 30 минут. Закатываем. Никакого запаха и вкуса тыквы вы в этой заготовке не почувствуете! Продукт будет сильно напоминать консервированный манго.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев