Так готовлю мясо и сало на праздник! Такое мясо можно подать на праздничный стол в виде мясной нарезки или просто на бутерброды. Раз в неделю готовим мясо по-балтийски и больше времени на ужины не тратим. Хватает надолго, и можно есть без гарнира. Настоящее мясо по-балтийски традиционно готовится в стеклянных банках и получается настолько вкусным, что рецепт просят повторять каждый вечер. Но делать это совсем не обязательно: можно раз в неделю заготовить несколько банок и потом просто подавать с разными гарнирами. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом очень вкусного мяса. Рецепт: Мясо (свинина) 2 кг. Чеснок 12 зубчиков. Приправа для шаш
Ингредиенты: сливочное масло: 50 г свиная отбивная на кости: 4 шт соль: 7 г черный перец: 3 г лук: 2 шт чеснок: 10 г коричневые грибы: 150 г мука: 20 г соленые огурцы: 100 г куриный бульон: 300 мл сладкий перец, красный: 1 шт соль: 3 г черный перец: 1 г сливочное масло: 50 г
Могу поспорить, это лучший рецепт, который вы когда-либо пробовали!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.