Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Краснокочанная капуста полезна не менее белокочанной, а выбирают ее по такому же принципу. Кроме того, у хорошей капусты должны быть ярко-фиолетовые листья. Можно потушить такую капусту без добавления других овощей — будет очень вкусно. Поверьте, такая капуста настоящий деликатес! Как это сделать? Просто нарежьте капусту соломкой, посыпьте солью, черным перцем и молотым мускатным орехом. Полейте 3%-м уксусом (пара столовых ложек на кочан) и тушите в стеклянной или керамической посуде с небольшим количеством масла. Желательно делать это в духовке, но можно и на плите. Через час, когда капуста станет мягкой, заправить ее томатной пастой. Меньше, чем д
Понадобится: 2 кг красного болгарского перца 1 кг острого (горького) перца 300 гр. чеснока зелень (кинза, базилик - по желанию) 2 ст. л. соли 3 ст. л. хмели-сунели Пропустить все через мясорубку, добавить соль и хмели-сунели. Хранить в холодильнике.